Thursday, July 23, 2009

S’imposer à sa façon / Outstanding in the Field

Quand la saison estivale est à nos portes, une de mes activités favorites est de manger à l’extérieur. J’adore le contact avec la nature et la bonne chaire.

Jim Denevan, un chef californien et fondateur de la compagnie Outstanding in the Field (www.outstandinginthefield.com) a compris ce doux plaisirs. La compagnie, vieille de 10 ans, consiste a organizer des repas extérieurs à travers divers États et provinces. L’an dernier, Jim et son équipe ont couvert plus de 12,000 miles dans un vieil autobus datant de 1953. Il a organisé 37 repas extérieurs dans 17 États.

La nourriture provient de fermes locales. Chaque souper coûte entre 180$ et 220$/personne. Le prix inclue un tour guide de la ferme où le repas est tenu, un repas 5-services et tout service compris.

Pour réserver votre siège pour un charmant repas, veuillez contacter Jim au www.oustandinginthefield.com.

------------------------------------------------------------------------------------------------

When the summer season comes to our doors, one of my favorite activities is to eat outside. I love the contact with the nature and the good food.

Jim Denevan, a California chef and founder of Outstanding in the Field (www.outstandinginthefield.com) understood this sweet pleasure. The company, 10 years old, is all about organizing outside meals throughout several States and provinces. Last year, Jim and his team covered more than 12,000 miles in an old 1953 bus. He organized 37 outside meals in 17 States.

The food comes from local farms. Each dinner cost between $180 and $220/person. The price includes a farm tour where the host dinner is held, a 5-services meal and all gratuity.

To reserve a seat for a charming meal, please contact Jim at www.oustandinginthefield.com.



No comments:

Blog Archive