Monday, December 21, 2009

Macaron: le nouveau dessert "in"! / The California “in” dessert

Il ressemble à si méprendre à un hamburger mais il est tout coloré et il est vraiment “sweet” au goût. C’est le dessert hyper populaire en France qui vient d’arriver sur la côte ouest des États-Unis: le macaron.

Une pâtisserie californienne qui a ses pénates autant à Beverly Hills qu’ à San Francisco, Paulette Macarons, les vends à la douzaine. Ils sont frais fait du jour. La propriétaire, Paulette Koumetz, une passionnée des macarons parisien s’est associé au chef pâtissier Christophe Michalak, grand gagnant 2005 de la coupe du monde de la Pâtisserie pour vous offrir ses délices. Ils offrent 12 saveurs allant du traditionel (chocolat des Caraibes) jusqu’au plus farfelu (thé au jasmin).

Si vous avez la dent sucrée et que la tentation est trop grande, veuillez visiter leur lien Internet: http://www.paulettemacarons.com/

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It looks like a hamburger but it is very colorful and it tastes really sweet. It is a very popular dessert in France that just arrived on the USA west coast: the macaroon.

A California bakery that has stores in Beverly Hills and San Francisco, Paulette Macarons, sell them by the dozen. They are fresh of the day. The owner, Paulette Koumetz, a real Parisian macaroon passionate has gone into business with pastry chef Christophe Michalak, 2005 grand winner of the Pastry World Cup to offer you this delightful dessert. They offer 12 flavors that vary from the traditional (Caribbean chocolate) to the extravagant (jasmine tea).

If you have a sweet tooth and the temptation is too much for you, visit their website at: http://www.paulettemacarons.com/




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