Sunday, January 16, 2011

Divin mets végétariens / Exquisite Vegetarian Meals

Quand la chef Annie Somerville était jeune, les mets végétariens se résumaient à manger du tofu et des mets sans saveur. Rien ne semblait appétissant. En 1979, Annie Somerville allait révolutionner l’ère végétarienne dans la région de San Francisco en ouvrant le Greens Restaurant.

Elle a prouvée à la population que les mets végétariens pouvaient être excitant. Son plat de brochette au tofu marine allait en être une preuve. Depuis l’ouverture du restaurant, bien des choses ont changés comme la meilleure disponibilité de fruits et légumes dans la saison hivernale.

Si vous vous trouvez dans la région de San Francisco, je vous invite à visiter le Greens Restaurant. Vous serez charmé!

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When chef Annie Somerville was young, vegetarian meals were all about tofu and tasteless dishes. Nothing was really appealing. In 1979, Annie Somerville revolutionized the vegetarian world in the San Francisco area by opening Greens Restaurant.

She proved to the population that vegetarian meals could be exciting. Her marinated tofu dish was one proof. Since the opening of the restaurant, many things changed such as the better availability of fruits and vegetables during winter season.

If you are in the San Francisco area, I am inviting you to visit Greens Restaurant. You will be charmed!

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