Monday, January 3, 2011

Diète disciplinaire / Disciplinary Diet

Qu’est-ce que vous seriez force à manger si vous n’aviez pas écouter les autorités? Vous pensez à une tranche de pain sèche avec un verre d’eau? Dans les prisons californiennes, si un détenu n’écoute pas, il lui sera servi le pain diète disciplinaire. Mais en quoi consiste ce pain?

Ce pain est sans saveur et le détenu qui est résigné à cette diète, a plus tendance à être plus discipliné. Dans certains États, tel que New York, Massachusetts et le Minnesota, la punition par la nourriture est interdite. Si jamais vous avez quelqu’un à punir et vous devez lui faire à manger, voici la fameuse recette du pain diète disciplinaire:

2.5
oz lait en poudre non-gras
4.5
oz pommes de terre cru râpées
4.5
oz carottes crutes, hachées en petits morceaux

1.5
oz jus de tomates ou en purée
4.5
oz choux cru, hache en petits morceaux
7 oz boeuf haché maigre ou dinde
2.5
oz liquide d’huile
1.5
oz farine de blé entier
¼ cuillérée à thé de sel
4 cuillérées à thé d’onion cru hachés
1 oeuf
6 oz de fèves rouges séchés, pré-cuite avant d’incorporer dans la recette (ou mettre une conserve de fèves rouges de 16 oz)
4 cuillérées à thé de poudre de chili

Façonné comme un pain et cuire à 350-375 degrées pour 50-70 minutes.

Bon appétit!

Source: http://www.santacruzsentinel.com/food/ci_16890581

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What would be forced to eat if you didn’t listen to the authorities? Maybe you think of a dry piece of bread along with a glass of water? In the California prison system, if an inmate doesn’t listen, he will be served some disciplinary diet loaf? But what is that bread exactly?

This loaf is tasteless and the inmate who is stuck with this diet will tend to being disciplined much quicker. In some States, such as New York, Massachusetts, and Minnesota, food punishment is forbidden. If you ever have to punish someone and have to feed this person, here is the famous disciplinary diet loaf recipe:

2.5
ounces nonfat dry milk
4.5
ounces raw grated potato
4.5
ounces raw carrots, chopped or grated fine
1.5
ounces tomato juice or puree
4.5
ounces raw cabbage, chopped fine
7 ounces lean ground beef, turkey or re-hydrated, canned or frozen Textured Vegetable Protein (TVP)
2.5
fluid ounces oil
1.5
ounces whole wheat flour
¼ teaspoon salt
4 teaspoon raw onion, chopped
1 egg
6 ounces dry red beans, pre-cooked before baking (or 16 ounces canned or cooked red kidney beans)
4 teaspoon chili powder

Shape into a loaf and bake at 350-375 degrees for 50-70 minutes.

Bon appetit!

Source: http://www.santacruzsentinel.com/food/ci_16890581

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