Thursday, March 3, 2011

Du fromage S.V.P.! / Cheese please!

Vous êtes-vous déjà demandé comment on fabriquait du fromage? Vous avez peut-être visité une fromagerie mais n'avez jamais eu l'occasion de mettre la main à la pãte. Eh bien, la Cheese School of San Francisco vous en donne la chance.

Elle est la seule institution indépendante de ce genre au pays qui aide les gens à réaliser leur rêve de fabriquer un délicieux fromage. Fondée en 2006 par Sara Vivenzio, une ancienne employée du magasin Cheese Plus possédant un talent hors-pair en tant qu'exécutive, l'école enseigne l'art de faire du fromage par des instructeurs expert en la matière.

Plusieurs classes sont offertes pour satisfaire les gourmands les plus exigeant. L'école est située dans le quartier North Beach de San Francisco mais offre également des cours chez le client, tout dépendamment de la demande.

Est-ce que je vous ai mis l'eau à la bouche maintenant?

-----------------------------------------

Have you ever wondered how cheese is made? You may have visited a cheese factory but never had the opportunity to try making cheese? Well, the Cheese School of San Francisco is now giving you the chance.

It is the only independent institution of its kind in the nation dedicated entirely to helping people realize their dream to make delicious cheese. Founded in 2006 by Sara Vivenzio, a former Cheese Plus employee possessing extraordinary talent as an executive, the school teaches the art to make cheese with the help of expert instructors in the field.

Several classes are being offered to satisfy demanding gourmets. The school is located in North Beach in San Francisco but also offers classes at the client site, upon request.

Did I make your mouth watering?

No comments:

Blog Archive