Plusieurs visiteurs dans la région de Santa Cruz savent s’ils doivent manger dans un des meilleurs restaurants, ils se doivent de passer au Shadowbrook.
Petit restaurant sis près du ruisseau de Soquel, on s’y rend en funiculaire à partir de la rue principale. Chaque aller ou retour ne prends que 6 passagers. Ce funiculaire est le seul aux États-Unis qui a pour but de transporter des gens dans un restaurant. Instauré en 1958, il aide les gens qui n’ont plus l’énergie ou un handicap qui les empêchent de prendre le magnifique escalier en pierres pour se rendre à ce spectaculaire restaurant.
Fonde en 1947, le restaurant est partit d’une cabane en bois rond jusqu’ à la version qu’on connait aujourd’hui avec ses 271 places. Le chef, Ross McKee, a roulé sa bosse en Californie, Hawaii et Afrique du Sud avant d’atterir au Shadowbrook en 2004.
Pour plus d’information, contactez leur site web: www.shadowbrook-capitola.com.
Petit restaurant sis près du ruisseau de Soquel, on s’y rend en funiculaire à partir de la rue principale. Chaque aller ou retour ne prends que 6 passagers. Ce funiculaire est le seul aux États-Unis qui a pour but de transporter des gens dans un restaurant. Instauré en 1958, il aide les gens qui n’ont plus l’énergie ou un handicap qui les empêchent de prendre le magnifique escalier en pierres pour se rendre à ce spectaculaire restaurant.
Fonde en 1947, le restaurant est partit d’une cabane en bois rond jusqu’ à la version qu’on connait aujourd’hui avec ses 271 places. Le chef, Ross McKee, a roulé sa bosse en Californie, Hawaii et Afrique du Sud avant d’atterir au Shadowbrook en 2004.
Pour plus d’information, contactez leur site web: www.shadowbrook-capitola.com.
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