Connu comme étant un légume qui préviendrait le cancer du colon, de la prostrate et du sein ainsi qu’étant une bonne source de vitamins A, C et K, il est pourtant le plus mal-aimé de tout les légumes qui existe. Et ce n’est pas seulement en Amérique du Nord! Un sondage en 2002 disait qu’il était le légume le plus détesté de la Grande-Bretagne! Et pourtant, il est l’une des fiertés de la Californie car 90% de sa production s’effectue dans
le comté de Santa Cruz. Mais qui est donc cet intrus? C’est le choux de Bruxelles évidemment!
L’origine exacte de ce légume est inconnu malgré qu’historiquement, on pense qu’il provient de la ville de Bruxelles en Belgique vers le seizième siècle. Thomas Jefferson a été crédité comme étant l’importeur du choux de Bruxelles en Virginie en 1821. La production du choux de Bruxelles s’est implanté dans la vallée centrale de la Californie dans les années 1920s et a gagné en popularité dans les années 1940s. La production de ce légume s’effectue en juin et janvier. La cuisson de ce légume est facile à exécuter; par contre, il n’est pas recommender de le surcuire car il dégagera une odeur sulphirique. On pense que le choux de Bruxelles n’a pas la côte d’écoute a cause de l’odeur et du goût qu’il a s’il est surcuit.
Maintenant, voilà 10 bonnes raisons de manger les choux de Bruxelles:
10. Vous ne connaissez personne appelé Bruxelles.
9. Ils sont plus faciles à manger que de mettre un ensemble de plongée au fond de la piscine.
8. Les gens seulement intelligents mangent des Choux de Bruxelles.
7. Vous serez la conversation du diner car vous serez le seul qui aime les Choux de Bruxelles.
6. Ils goûtent meilleur que n'importe quoi qui est mangé dans l’émission-TV "Fear Factor".
5. C'est le seul B.S. que vous pouvez supporter.
4. Si vous êtes un enfant, vos parents vous permettront de jouer un peu plus avec votre X-Box.
3. Ken Jennings, le gars qui a gagné tout l'argent sur l’émission-TV “Jeopardy”, adore les choux de Bruxelles.
2. C'est le seul légume dans la famille des choux qui n'a jamais été relié à des maladies comme la salmonelle.
1. Vous pouvez parier avec vos amis que vous pouvez manger 10 têtes de choux de Bruxelles en moins de 60 secondes et crier victoire!
Avez-vous "flirté" avec les choux de Bruxelles dernièrement? J’ai hâte d’entendre vos histoires!
Pour en savoir plus sur le choux de Bruxelles, visiter le lien: http://en.wikipedia.org/wiki/Brussels_sprout
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Known as a vegetable that prevents colon, prostrate, and breast cancer as well as being an excellent source of vitamins A, C, and K, it is however the most hated vegetable that exists on earth. And not only in North America! A 2002 survey mentioned that it was the most hated vegetable in Great-Britain! And who knew that it is one of the proudest California achievement because 90% of its American production is happening right here in the county of Santa Cruz. But who is this usual suspect? It is the Brussels Sprout, of course!
The exact origin of this vegetable is unknown however historically, we think it comes from the city of Brussels in Belgium around the sixteenth century. Thomas Jefferson has been credited to be the one who imported the Brussels sprouts in Virginia in 1821. The first plantings in California’s Central Coast began in the 1920s, with significant production beginning in the 1940s. Production of the Brussels sprouts is happening between June and January. Cooking this vegetable is quite easy; however overcooking should be discouraged because it will release a sulfurous odor. The odor is the reason many people profess to dislike Brussels sprouts, if they’ve tried them overcooked with the accompanying sulfuric taste and smell.
Now, here are top 10 reasons to eat Brussels sprouts:
10. You do not know anyone named Brussels.
le comté de Santa Cruz. Mais qui est donc cet intrus? C’est le choux de Bruxelles évidemment!
L’origine exacte de ce légume est inconnu malgré qu’historiquement, on pense qu’il provient de la ville de Bruxelles en Belgique vers le seizième siècle. Thomas Jefferson a été crédité comme étant l’importeur du choux de Bruxelles en Virginie en 1821. La production du choux de Bruxelles s’est implanté dans la vallée centrale de la Californie dans les années 1920s et a gagné en popularité dans les années 1940s. La production de ce légume s’effectue en juin et janvier. La cuisson de ce légume est facile à exécuter; par contre, il n’est pas recommender de le surcuire car il dégagera une odeur sulphirique. On pense que le choux de Bruxelles n’a pas la côte d’écoute a cause de l’odeur et du goût qu’il a s’il est surcuit.
Maintenant, voilà 10 bonnes raisons de manger les choux de Bruxelles:
10. Vous ne connaissez personne appelé Bruxelles.
9. Ils sont plus faciles à manger que de mettre un ensemble de plongée au fond de la piscine.
8. Les gens seulement intelligents mangent des Choux de Bruxelles.
7. Vous serez la conversation du diner car vous serez le seul qui aime les Choux de Bruxelles.
6. Ils goûtent meilleur que n'importe quoi qui est mangé dans l’émission-TV "Fear Factor".
5. C'est le seul B.S. que vous pouvez supporter.
4. Si vous êtes un enfant, vos parents vous permettront de jouer un peu plus avec votre X-Box.
3. Ken Jennings, le gars qui a gagné tout l'argent sur l’émission-TV “Jeopardy”, adore les choux de Bruxelles.
2. C'est le seul légume dans la famille des choux qui n'a jamais été relié à des maladies comme la salmonelle.
1. Vous pouvez parier avec vos amis que vous pouvez manger 10 têtes de choux de Bruxelles en moins de 60 secondes et crier victoire!
Avez-vous "flirté" avec les choux de Bruxelles dernièrement? J’ai hâte d’entendre vos histoires!
Pour en savoir plus sur le choux de Bruxelles, visiter le lien: http://en.wikipedia.org/wiki/Brussels_sprout
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Known as a vegetable that prevents colon, prostrate, and breast cancer as well as being an excellent source of vitamins A, C, and K, it is however the most hated vegetable that exists on earth. And not only in North America! A 2002 survey mentioned that it was the most hated vegetable in Great-Britain! And who knew that it is one of the proudest California achievement because 90% of its American production is happening right here in the county of Santa Cruz. But who is this usual suspect? It is the Brussels Sprout, of course!
The exact origin of this vegetable is unknown however historically, we think it comes from the city of Brussels in Belgium around the sixteenth century. Thomas Jefferson has been credited to be the one who imported the Brussels sprouts in Virginia in 1821. The first plantings in California’s Central Coast began in the 1920s, with significant production beginning in the 1940s. Production of the Brussels sprouts is happening between June and January. Cooking this vegetable is quite easy; however overcooking should be discouraged because it will release a sulfurous odor. The odor is the reason many people profess to dislike Brussels sprouts, if they’ve tried them overcooked with the accompanying sulfuric taste and smell.
Now, here are top 10 reasons to eat Brussels sprouts:
10. You do not know anyone named Brussels.
9. They are easier to eat than putting on a wet suit at the bottom of swimming pool.
8. Only smart people eat Brussels sprouts.
7. You will be the talk of the dinner party, cuz you are the only one there who loves Brussels sprouts.
6. Tastes better than anything eaten on “Fear Factor”.
5. It is the only B.S. you can put up with.
4. If you are a kid, your parents will let you play more X-Box.
3. Ken Jennings, the guy who won all that money on Jeopardy, he loves Brussels sprouts.
2. It is the only sprout that’s never been linked to some food borne illness like salmonella.
1. You can bet your friends you can eat 10 heads of cabbage…in less than 60 seconds, and win!
Have you been “flirting” with Brussels sprouts lately? I cannot wait to hear your stories.
More info on the Brussels sprouts at http://en.wikipedia.org/wiki/Brussels_sprout
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