Tuesday, January 3, 2012

Cookbook Club

Dans notre monde de plus en plus électronique, vous pourriez croire que les "clubs de livre" seraient la voie du stylo mais vous vous trompez. Un club de livre de cuisine est une opportunité de rencontrer des auteurs de livre de cuisine préférés et des chefs qui ont trouvés une large audience par les clubs de livres gastronomiques. Plus de 80 personnes se sont montrées à Books Inc à Berkeley vers la fin de l'année dernière pour "Repenser Vos Repas de Jour férié," où six auteurs-chef locaux ont démontré leurs recettes de livre de cuisine pour susciter la créativité.

À San Francisco, les événements d'auteur à Omnivore Books est devenue si populaire que le propriétaire de magasin, Celia Sack, a des éditeurs de livre de cuisine qui attendent ses appels.

Les repas de jour férié de The Books Inc a causé la création du Club du livre de Cuisiniers de Quatrième Rue. La réunion du mois dernier a attiré un groupe divers d'environ 60 fans du scientifique de nourriture Harold McGee, l'auteur "On Food and Cooking." La foule a inclus une voiture complète de jeunes étudiants gastronomiques qui ont conduit de la St-Helena pour entendre McGee répondre aux questions comme "Quelles sont les cinq meilleures nourritures pour vous?"

Chaque réunion inclut les ingredients et organisée par le propriétaire-chef du Café Rouge, Marsha McBride, et l'acheteuse Linda Sikorski de Pasta Shop . La rencontre peut être un casse-croûte; une dégustation de produits et d'ingrédients; un échantillonnage des recettes de l'auteur; ou par un prix imposé, un dîner sans hôte avec l'auteur.

À l'Omnivore, où les clients incluent des cuisiniers sérieux et des collectionneurs qui convoitent le grand inventaire du magasin de collectionnés gastronomiques, les événements peuvent varier de signature de livre direct aux présentations plus formelles. Les événements attirent souvent une foule de tous les âges.

Bien qu'il y ait un intérêt plus prononcé pour les événements d'auteur de livre de cuisine, les programmes sponsorisés ne sont pas entièrement nouveaux.

Le Book Passage de Corte Madera ont commencés Cooks With Books il y a plus d'une décade, avec les présentations par les auteurs avec un repas présentant des plats basés sur leurs nouveaux livres. Il varie d'un dîner intime pour 30 ou bien trois événements de suite avec des centaines d'invités à chacun, dit le coordinateur des programmes Marguerita Castanera. Le prix de chaque événement inclus le repas, le vin, taxe, le bout et une copie signée du livre. Les événements ont produit des ventes d'environ 1,000 livres a date.

Pourtant, cela ne prend pas toujours beaucoup d'argent pour se frotter des coudes avec les chefs d'étoile; beaucoup d'événements dans les magasin sont gratuits.

"Les livres de cuisine sont un article tactile que les gens caressent," dit le directeur de Books Inc, Calvin Crosby. "La qualité est si phénoménale. Il n'y a aucun racourci dans la production de bons livres de cuisin

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In our increasingly electronic world, you might think that the words "book club" would be going the way of the fountain pen but you are wrong. A cookbook club is an opportunity to meet favorite cookbook authors and chefs which has found a wide audience through culinary book clubs. More than 80 people turned up at Books Inc. in Berkeley late last year for "Rethinking Your Holiday Meals," where six local chef-authors demonstrated their cookbook recipes to spark creativity.

In San Francisco, author events at Omnivore Books have become so popular that the store owner, Celia Sack, has cookbook publishers awaiting her calls.

The Books Inc. holiday meal event led to the creation of Cooks' Book Club of Fourth Street. Last month's "meeting" drew a diverse group of about 60 fans of food scientist Harold McGee, author of "On Food and Cooking." The crowd included a car full of young culinary students who drove from St. Helena to hear McGee field questions such as "What are the five best foods for you?"

Each meeting includes food supplied and coordinated by Cafe Rouge chef-owner Marsha McBride and Pasta Shop head buyer Linda Sikorski. That might be a pre-meeting snack; a tasting of products and ingredients; a sampling of the author's recipes; or a fixed-price, no-host dinner with the author. At Omnivore, where customers include serious cooks and collectors who covet the store's large inventory of culinary collectibles, events can range from straightforward book-signings to more formal presentations. The events often draw a crowd of all ages.

Although there has been increased interest in cookbook author events, sponsored programs aren't entirely new.

Book Passage in Corte Madera started Cooks With Books more than a decade ago, with presentations by authors along with a meal featuring dishes based on their new books. It varies from an intimate dinner for 30 or as many as three back-to-back events with several hundred guests at each, says program coordinator Marguerita Castanera. The price of each event included the meal, wine, tax, tip and a signed copy of the book. The events generated sales of about 1,000 books.

However, it doesn't always take big bucks to rub elbows with star chefs; many in-store events are free.

"Cookbooks are a tactile item that people cherish," says Books Inc. manager Calvin Crosby. "The quality is so phenomenal. There are no shortcuts in producing good cookbooks."

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