Tuesday, May 31, 2011

Rinconada Dairy

Il y a de ces gens qui aiment partir en vacance pour se reposer les deux pieds dans le sable. D’autres qui aiment mieux être dans un milieu de la campagne. Pour ceux-ci, il y a des endroits comme la ferme laitière Rinconada Dairy.

Situé dans la vallée de Santa Margarita en Californie, la ferme de 92 acres y héberge des moutons et des chèvres. Pour les visiteurs, en plus d’avoir une couette et de savourer un délicieux petit-déjeuner (oeufs, bacon et confiture de prunes faite maison), ils peuvent s’essayer à la traite des chèvres. Celles-ci produisent un lait que les propriétaires, la famille Maguire, transforme en trois différents fromages (gagnant de prix fromager).

Un petit séjour à la ferme est souvent le remède pour se remettre sur le piton.

------------------------------

There are people who love to go on vacation to rest with their two feet in the sand. Others who would rather connect with the nature. For the latters, there are places like the Rinconada Dairy farm.

Located in the Santa Margarita valley in California, the 92 acres farm shelters sheep and goats. For visitors, besides enjoying the night at the farm and a delightful breakfast (eggs, bacon and homemade plum jam), they can try their hand at milking the goats. The farm’s owners, the Maguire’s, use the milk to produce three award-winning cheese.

A small stay at the farm is often the perfect remedy to get back on track.

No comments:

Blog Archive