Thursday, March 17, 2011

Inna Jam

Quand on parle de confiture, cela nous rappelle les senteurs fruitiers estivales. Dans la région de Berkeley, une petite compagnie, Inna Jam, fabrique de délicieuses confitures à saveur unique et vibrante. Tout les fruits qui composent la confiture sont organique et la compagnie livrent même leur produit à bicyclette à leur clientèle de la Silicon Valley.

La propriétaire, Dafna Kory, est une accro des produits organiques. Elle a eue l’idée de sa compagnie lors d’un repas de l’Action de Grâce quand elle s’est fait servi de délicieux petits hors-d’oeuvres fait de fromage à la crème et de la confiture de jalapeño. Elle a débute une confiture de jalapeño comme hobby et rapidement, sa compagnie a pris de l’extension.

Aujourd’hui, Inna Jam produit 9 sortes de confitures, selon les saisons et fruits disponible

Sucrez-vous le bec avec Inna Jam!

---------------------------------

When we talk about jam, it reminds us the sweet summer smells. In the Berkeley area, a small company, Inna Jam, makes delicious jams with unique and vibrant flavors. All the fruits used to be make their jam are organic and the company even bicycle-deliver their jam to Silicon Valley customers.

The company’s owner, Dafna Kory, loves organic products. She had the idea to start her company when she was invited to a Thanksgiving party. She was served amazing little appetizers – crackers topped with cream cheese and jalapeño jam. She started making jalapeño jam as a hobby and quickly, her company took off.

Today, Inna Jam produces 9 different kinds of jam, depending the seasons and available fruits.

Inna Jam: a sweet company!


No comments:

Blog Archive