Thursday, April 22, 2010

Journée de la terre / Earth Day

En ce 22 avril, c’est la journée internationale de la terre. Comme elle se fait fragile avec le réchauffement global, il faut penser à la sauver. Si vous êtes dans le coin de San Francisco, pourquoi pas assister à une conférence sur le sujet ce soir!

Laura Stec and le Dr. Eugene Cordero, auteurs du livre “Cool Cuisine: Taking the Bite Out of Global Warming” seront à la bibliothèque principale de Redwood City pour parler de leur livre. Celui-çi parle comment le système alimentaire agro-chimique affecte le réchauffement de la planète et comment celui-çi affecte notre chaîne alimentaire. Mme Stec est une chef et une fervente environnementaliste qui enseigne l’art de la la cuisine santé. Dr. Eugene Cordero est un professeur associe dans le département de météorologie de la San José State University.

Interessé sur le sujet? Présentez-vous à 19h00 à la Main Library, Community Room au 1044 Middlefield Rd à Redwood City.

Bonne journée de la terre!

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On this April 22nd, it is the International Earth Day. Because she is quite fragile due to global warming, we have to think to save her. If you are in the San Francisco area, why not attend a conference about this subject tonight!

Laura Stec and Dr. Eugene Cordero, authors of the book “Cool Cuisine: Taking the Bite Out of Global Warming” will be a the Redwood City main library to talk about their book. The latter one talks about how our agrochemical food system affects global warming – and how global warming affects the food system. Laura Stec is a Bay Area chef and environmental advocate who teaches about the artistry, health, and energetic of cooking. Dr. Eugene Cordero is an associate professor in the Meteorology Department at San Jose State University.

Interested about the subject? Show up at 7 PM at the Main Library, Community Room at 1044 Middlefield Rd in Redwood City.

Happy Earth Day!



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