Amateur de fromage organique, vous aimerez ce billet! Depuis 1997, il existe une fromagerie dans la belle région de Point Reyes Station, un village côtier localisé à une heure au nord de San Francisco. Sue Conley et Peggy Smith sont les deux femmes derrière Cowgirl Creamery.
Ils ont débutés leur aventure dans une vieille étable, rénovée, puis ont bâtie une petite manufacture pour faire du fromage-maison. Ils ont acheté du lait organique du voisin et après avoir démarré sans tintamarre leur business, le monde entier les a trouvé. Depuis leur début, elles voulaient créer un fromage artisanale au goût divin mais voulait demeurer organique et environnemental.
De nos jours, Cowgirl Creamery poursuit sa production de fromages, composé de quatre sortes différentes. La compagnie produit plus de 3000 livres de fromage par semaine. Leur fromage est distribué à travers les États-Unis et l’Europe.
--------------------------------
Fans of organic cheese, you will love this blog entry. Since 1997, there is a cheese farm in the beautiful region of Point Reyes Station, town located one hour north of San Francisco. Sue Conley and Peggy Smith are the women behind Cowgirl Creamery.
They started their adventure with an old barn, made it beautiful and put in a small plant for making hand-crafted cheese. They bought organic milk from the neighbor and before long the world found them. From the beginning, they wanted to make delicious, artisan cheese and to be environmentally responsible.
These days, Cowgirl Creamery continues to make just a small collection of cheese, four different kinds. The company produces 3,000 pounds per week. Their cheese is being distributed throughout United States and Europe.
Friday, January 28, 2011
Dites fromage! / Say Cheese!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Blog Archive
-
▼
2011
(366)
-
▼
January
(31)
- Aileen Lee
- San Francisco en cure-dent / Toothpick San Francisco
- Siena House
- Dites fromage! / Say Cheese!
- Bonne fête Tantine! / Happy Birthday Tantine!
- Woodshop
- Journée artistique / Artistic Day
- Mitchell Baker
- Des gros yeux / Big Eyes
- Une voix d'or / A Golden Voice
- Project Runway de San Francisco / San Francisco’s ...
- La belle Savannah / Pretty Savannah
- Second souffle à l’économie / Second breath for th...
- App pour le cancer / Cancer Apps
- Mosaïque artistique / Artistic Mosaic
- Divin mets végétariens / Exquisite Vegetarian Meals
- Coucher de soleil à Berkeley / Berkeley Sunset
- Half Dome
- Robert Louis Stevenson
- Une omelette du tonnerre! / A Terrific Omelet!
- Amargo Opera House
- Ma nouvelle passion! / My new Passion!
- Le plus beau coucher de soleil à Santa Cruz/ The S...
- La ferme Johnson / The Johnson Farm
- La carte des arts / The Arts Map
- Drive-Thru Tree Country
- Darwin Falls
- Musée de Pez / Pez Museum
- Diète disciplinaire / Disciplinary Diet
- Une bague par jour! / A Ring a Day!
- Mes résolutions 2011 / My 2011 Resolutions
-
▼
January
(31)
2 comments:
Très sympa le post, merci pour l'info. De plus j'aime bien l'idée d'abonnement. Ils t'envoient chaque mois un pound d'une sélection de fromage.
cMerci pour ton commentaire. Oui, j'aime bien ces petites fromageries artisanales qui existent. On a toujours un service personalise que les grosses entreprises n'offrent pas toujours.
Post a Comment