Monday, November 7, 2011

Chez Pim

En ce lundi matin, je vous présente une cuisinière hors-pair: Pim Techamuanvivit. Malgré un très long nom de famille (difficile à retenir!), son talent de cuisinière est toutefois mémorable. Elle fait de délicieux macarons, un dessert fort populaire en Europe.

Ses délices font parler d’eux-mêmes. Elle enseigne même sa technique à la Love Apple Farms. Originaire de Bangkok, elle s’est retrouvée dans la Baie de San Francisco à cause de ses études. En 2005, elle fait le grand saut en quittant un emploi stable de la Silicon Valley pour débuter une carrière culinaire. Ses recettes, articles et photos sont apparus dans le New York Times, Food & Wine Magazine, Bon Appétit Magazine et plusieurs autres.

Elle a débutée les chroniques de Chez Pim dans sa cuisine en Californie. Elle a maintenant son gratin d’admirateurs.

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On this Monday morning, I am presenting you a cordon-bleu cook: Pim Techamuanvivit. Despite her very long surname (also not easy to retain!), her talent of a pastry chef is however memorable. She bakes delicious macarons, a popular dessert in Europe.

Her sweet treats speak for themselves. She even teaches her technique at the Love Apple Farm. Originally from Bangkok, she ended up in the San Francisco Bay Area because of her studying. In 2005, she made the big jump when she left a Silicon Valley stable job to start a culinary career. Her recipes, writings, and photographs have since appeared in the New York Times, Food & Wine Magazine, Bon Appétit magazine, and more.

She started her chronicles at Chez Pim in her California kitchen. She now has several followers.

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