Tout d'abord, je dois dire qu'il faut aimer manger a l'exterieur. Malgre le fait qu'ils ont des tables a l'interieur, il n'y rien de mieux que de deguster son repas sur une des tables exterieures. Habituellent, il y a une ligne d'attente pour manger a ce petit bijoux de restaurant. Ce midi, j'y avais invitee une correspondante d'Angleterre (Anne-Marie) qui est en visite en Californie avec son mari pour deux semaines. Nous avons ete chanceux car une table etait a notre disposition des notre arrive.
Je me souvent demandee quel est l'histoire de ce restaurant... Eh bien, attachez votre ceinture car voici l'historique de cette merveille:
La famille Olivieri a immigre en Californie dans les annees 1950. A l'epoque, ils ont decides d'ouvrir un petit "stand" sur le quai de Santa Cruz, puis un restaurant de gauffre suivit. Finalement en 1962, le site du restaurant ouvrit pour offrir des services divers pour les pecheurs. Ce n'est qu'en 1977 que le fameux restaurant Aldo's ouvrit ses portes au grand public.
Le restaurant se specialise dans les mets suivants: oeuf benedicte, pieuvre et saumon frais. Il est ouvert 7 jours sur 7 pour les petits-dejeuners, lunchs et diners. Le restaurant est situe au 616 Atlantic Avenue a Santa Cruz. Pour plus d'information sur le restaurant, veuillez consulter leur site web: www.aldos-cruz.com
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